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Die Bacchus Traube bringt Aromen von reifem Steinobst wie Aprikose, Mirabelle und Pfirsich mit in den Saft. Diese Rebsorte bringt nur eine dezente Säure mit und lässt diesen Saft besonders lieblich und harmonisch schmecken. Er ist ein erfrischender Genuss als Traubenschorle, eignet sich aber auch zum süßen von Früchtetee oder Winterpunsch.
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Der „Obstler“ aus Weintrauben reift nach der Destillation wie ein edler Sherry im Eichenholzfass. Die Lagerung im Eichenholz verleiht dem Brand eine leicht goldene Farbe. Seinen harmonisch reifen Geschmack erhält der Brand, indem ein Cuvee aus unterschiedlich langen Lagerzeiten hergestellt wird. Es entsteht ein edler Tropfen mit würzig mildem Aroma, der gerne nach dem Essen getrunken wird. Ursprungsland: Deutschland
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In der Weinhefe konzentrieren sich nach der alkoholischen Gärung die mineralischen Inhaltsstoffe des Weines. Nach erfolgreicher Sedimentation der Hefe wird der klare Wein abgezogen und das Sediment destilliert. Die Reifung erfolgt in älteren Rotwein-Barriquefässern. Bei diesem Reifeprozess entsteht ein Brand, der sehr cremig auf der Zunge schmilzt und farblich an Rosenquarz erinnert. Ursprungsland: Deutschland
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Deutscher Likörwein aus 2018er Spätburgunder Auslese. Der perfekte Begleiter für die Feiertage und den Genuss mit den Liebsten. Durch sein fruchtiges und reifes Aroma eignet er sich hervorragend als Begleiter zum Dessert, beispielsweise zu einem Mousse au Chocolat, einem Lava Küchlein oder auch zu einer leckeren Käseplatte für diejenigen, die es lieber herzhaft mögen, macht der Likörwein eine sehr gute Figur. Aber auch pur, als Abschluss des Festtagsmenüs ist er ein wahrer Genuss. enthält Sulfite Ursprungsland: Deutschland