Wein-Gut-Erleben 2023 – Winteredition

Was macht der Winzer eigentlich nach der Ernte?

Unser Programm beginnt nach Ihrer Anreise am Freitagabend ab 17.00 Uhr mit einem saisonalen Abendessen und ab 19.00 Uhr startet Ihr Weinerlebnis mit einer gemeinsamen Winzer- Weinprobe. Hier dürfen Sie alles fragen, was Sie schon immer über Wein wissen wollten.

Nach einer erholsamen Nacht in einem unserer gemütlich-rustikalen Zimmer auf den 2 Etagen im historischen Weingut, stärken Sie sich an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet.

Nach dem Frühstück starten wir mit dem Workshop “Rebschnitt” im Weinberg. Hier lernen Sie, wie Sie zu Hause Ihren Rebstock richtig zurückschneiden um in der nächsten Saison ein paar schöne Trauben ernten zu können. (Bitte wetterfeste Kleidung und Schuhwerk mitbringen, denn es geht in den Weinberg.)

Anschließend treffen wir uns auf dem Weingut zu einer kleinen Mittagsvesper nach Winzer Art.

Am Nachmittag starten wir mit unserem “Cuvée Workshop”. Lernen Sie die einzelnen Rebsorten kennen und werden Sie selbst aktiv!

Am Samstagabend servieren wir Ihnen unseren traditionellen Schinderhannesbraten vom Rebholzfeuer. Anschließend lassen Sie den Abend bei geselligem Gespräch mit gutem Wein oder dem eigenen Cuvée gemütlich ausklingen.

Am Sonntag nach dem Frühstück ist die Abreise mit vielen neuen Erlebnissen und vielleicht auch Ihrem Lieblings-Nahewein im Gepäck geplant.

Leistungen im Überblick

1x Winzer- Weinprobe, 1x saisonales Abendessen (Freitag), 1x Workshop Rebschnitt, 1x Mittagsvesper, 1x Cuvée-Workshop, 1x Schinderhannesbraten (Samstag), 2x Übernachtungen mit 2x Frühstücksbuffet

Preis pro Person im DZ: 255,00€

(EZ- Zuschlag 10,00€ pro Person)

Termine

Dezember 2023: 1.12.-3.12-2023, 8.12.-10.12.2023, 15.12-17.12.2023
Januar 2024: 12.1.-14.1.2024, 19.1.-21.1.2024, 26.1.-28.1.2024

Begrenzte Plätze!

Bitte teilen Sie uns bei der Buchung mit, ob Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen!

 

 

WEINGUT

WEIN-ERLEBNIS

WEIN-BISTRO

WEINSHOP